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segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Como cozinhar lentilhas no fogão

Secos, as lentilhas são um ano de grampos na minha despensa, essencial para completando saladas durante o tempo quente e sopas saudáveis nos meses de inverno. Independentemente da época, a sua rápida de cozinhar, sem absorver-se necessária a natureza torna-os ideais para a saúde durante a semana, as refeições. Preocupado com piegas lentilhas? Eu tenho um truque para aquela, demasiado.

Dicas para comprar lentilha

Para durante a semana, refeições, eu gosto de manter verde ou marrom lentilhas no nosso armário. Estes cozinhar de forma rápida e uniforme, sem se tornar piegas e são as mais versáteis, para as nossas receitas fáceis de fazer. Amarelo, vermelho, laranja e lentilhas são fantásticos, mas uma vez que eles tendem a ficar mole quando cozidos, eles são geralmente melhores adicionado a sopas e molhos, em vez de cozido sobre as suas próprias.

Também é importante comprar os mais frescos, lentilha, você pode localizar e, em seguida, usá-los dentro de alguns meses. Mais velhos, lentilha, levam mais tempo para cozinhar e tendem a derramar suas peles durante o cozimento. Você também pode ver pequenas manchas brancas onde a lentilha começou a brotar. Eles ainda estão gostoso e inteiramente comestíveis, mas não apenas como uma apresentação digna.

Evitando lentilhas moles

Depois de tentar muitos diferentes métodos de cozimento para lentilhas, eu descobri que a maneira mais confiável para cozinhar perfeitamente concurso lentilhas é trazê-los para uma rápida ferver, reduza o calor para baixo para o resto da cozinha. Você quer ver apenas algumas bolhas na água e um leve movimento no lentilhas. Eles vão engordar muito bem sem a separação de suas peles ou tornar-se piegas.

Outro truque é esperar para adicionar o sal ou qualquer ácido ingredientes até que as lentilhas são feitos de cozinhar. Estes ingredientes podem causar a lentilha ficar crocante, mesmo quando completamente cozidos. Se você misture o sal enquanto a lentilha ainda quente, eles vão absorver apenas o suficiente para o gosto totalmente temperado.

O que fazer com lentilhas

Depois de cozido, suas lentilhas estão prontos para qualquer tipo de culinária você quer jogar. Eles podem ser jogados em ambas as saladas verdes, saladas e grãos, usados para sanduíches wraps, acrescentado a sopas e chilis, ou até mesmo feito em hambúrgueres. Algumas noites, eu amo uma simples tigela quente de lentilhas jogou com bom azeite e o vinagre com um ovo escalfado para completar a refeição.

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